Aguarde...

Canapé de calabresa


Ingredientes

  • 200 g de calabresa
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • salsa
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de preparo



Corte as fatias de pão de forma em quatro pedaços e leve ao forno por 5 minutos para dourar. Em seguida, amasse o queijo tipo gorgonzola, o requeijão cremoso, a salsa e o creme de leite. Espalhe esse “ patê ” sobre as fatias de pão e então cubra-as com uma fatia fina de calabresa CORINGA. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peras em calda c/ goiabada apimentada
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pizza Frita da Feira da Primavera
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Maria Mole
Maria Mole
Doce de Morangos Diet
Doce de Morangos Diet
Frango com creme diferente
Frango com creme diferente
Massapão da Yasmin***
Massapão da Yasmin***
Pepinos em conserva
Pepinos em conserva
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Mamoul
Mamoul
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
glace para bolo
glace para bolo
Maionese de Atum
Maionese de Atum
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Arroz com Bacon e Milho
Arroz com Bacon e Milho
Compota de berinjela
Compota de berinjela