Aguarde...

Canapé de calabresa


Ingredientes

  • 200 g de calabresa
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • salsa
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de preparo



Corte as fatias de pão de forma em quatro pedaços e leve ao forno por 5 minutos para dourar. Em seguida, amasse o queijo tipo gorgonzola, o requeijão cremoso, a salsa e o creme de leite. Espalhe esse “ patê ” sobre as fatias de pão e então cubra-as com uma fatia fina de calabresa CORINGA. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Jantar Meu Amor
Jantar Meu Amor
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Bolo de semente de papoula
Bolo de semente de papoula
bolinha de queijo especial
bolinha de queijo especial
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Baba de Moça
Baba de Moça
Bolo farofa
Bolo farofa
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo de Laranja Superleve
Bolo de Laranja Superleve
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Torta de Limão
Torta de Limão
Sorvete da Bety
Sorvete da Bety
Minestra de Cordeiro
Minestra de Cordeiro
Beijo de Coco Caio Mancebo
Beijo de Coco Caio Mancebo