Aguarde...

Canapé de calabresa


Ingredientes

  • 200 g de calabresa
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • salsa
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de preparo



Corte as fatias de pão de forma em quatro pedaços e leve ao forno por 5 minutos para dourar. Em seguida, amasse o queijo tipo gorgonzola, o requeijão cremoso, a salsa e o creme de leite. Espalhe esse “ patê ” sobre as fatias de pão e então cubra-as com uma fatia fina de calabresa CORINGA. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
Jantar para Dois
Jantar para Dois
Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
Filhote Light
Filhote Light
Pão de Milho
Pão de Milho
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
panquecas ao creme
panquecas ao creme
Quibe Original
Quibe Original
Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Panquecas de Damasco
Panquecas de Damasco
Panqueca
Panqueca
Filé mignon a jardineira
Filé mignon a jardineira
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Pave suspiro
Pave suspiro
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Carne Enrolada com Ameixa
Carne Enrolada com Ameixa