Aguarde...

Canapé de calabresa


Ingredientes

  • 200 g de calabresa
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • salsa
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de preparo



Corte as fatias de pão de forma em quatro pedaços e leve ao forno por 5 minutos para dourar. Em seguida, amasse o queijo tipo gorgonzola, o requeijão cremoso, a salsa e o creme de leite. Espalhe esse “ patê ” sobre as fatias de pão e então cubra-as com uma fatia fina de calabresa CORINGA. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Empanado ao Forno
Frango Empanado ao Forno
Receita de: Gelado de Coco
Receita de: Gelado de Coco
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Crepe de frango
Crepe de frango
Cuca
Cuca
Pão Integral
Pão Integral
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
Bolo crocante
Bolo crocante
Milk-shahe
Milk-shahe
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Broa de Fubá de Liquidificador
Broa de Fubá de Liquidificador
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Glacê diferente
Glacê diferente
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Pavê-Sorvete Colorido
Pavê-Sorvete Colorido
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light