Aguarde...

Canapé de calabresa


Ingredientes

  • 200 g de calabresa
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • salsa
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de preparo



Corte as fatias de pão de forma em quatro pedaços e leve ao forno por 5 minutos para dourar. Em seguida, amasse o queijo tipo gorgonzola, o requeijão cremoso, a salsa e o creme de leite. Espalhe esse “ patê ” sobre as fatias de pão e então cubra-as com uma fatia fina de calabresa CORINGA. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palacinky
Palacinky
Doce de Abóbora a La Gretchen
Doce de Abóbora a La Gretchen
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Barra de Chocolate Com Granola
Barra de Chocolate Com Granola
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Hossomaki de Pepino:
Hossomaki de Pepino:
Pebre Vermelho
Pebre Vermelho
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Fogazza Light
Fogazza Light
Frango Amaretto
Frango Amaretto
Farofa de arroz com coco
Farofa de arroz com coco
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
opções para torta fria
opções para torta fria
Pé de anjo
Pé de anjo
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
bolinho de sardinha
bolinho de sardinha
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Bolo Delícia
Bolo Delícia