Aguarde...

Canapé de calabresa


Ingredientes

  • 200 g de calabresa
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • salsa
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de preparo



Corte as fatias de pão de forma em quatro pedaços e leve ao forno por 5 minutos para dourar. Em seguida, amasse o queijo tipo gorgonzola, o requeijão cremoso, a salsa e o creme de leite. Espalhe esse “ patê ” sobre as fatias de pão e então cubra-as com uma fatia fina de calabresa CORINGA. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Bolo de Laranja Superleve
Bolo de Laranja Superleve
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Pavê de limonada suiça
Pavê de limonada suiça
Frango com molho de Azeitonas
Frango com molho de Azeitonas
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Caril Verde de Frango.
Caril Verde de Frango.
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Granola
Granola
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
bolo salgado de atum
bolo salgado de atum
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Macarrão ao molho cremoso
Macarrão ao molho cremoso
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue