Aguarde...

Canapé de Banana


Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 2 bananas-da-terra
  • 4 colheres (sopa) de queijo-de-minas cremoso 2 colheres (sopa) de geléia de pimenta
  • 2 (sopa) de pesto de cheiro-verde

Modo de preparo

Corte os pães de fôrma, sem casca, em quatro pedacinhos e leve ao forno para tostar. Descasque as bananas, corte cada uma em oito rodelas de cerca de 4 mm e doure em frigideira antiaderente com azeite. Monte os canapés passando uma camada de queijo cremoso, a banana, uma pitada de geléia e, por cima, o pesto de cheiro-verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Frutas ao Curry
Frutas ao Curry
Grãos de Soja Torrados
Grãos de Soja Torrados
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
arroz com legumes
arroz com legumes
Panqueca
Panqueca
Macarrão pizza
Macarrão pizza
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
misto do mar moranga
misto do mar moranga
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
Pão de Banha
Pão de Banha
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Molho Americano
Molho Americano
Mango Chutney
Mango Chutney