Aguarde...

Canapé de atum


Ingredientes

  • * 1/2 kg de pão de centeio em fatias
  • * Maionese
  • * 1 pepino médio picado em fatias finas
  • * 1 lata de atum
  • * ¼ de xícara de creme de leite azedo
  • * 1 colher de chá de endrofresco ou salsa
  • * 1 colher de chá de suco de limão
  • * 1/2 pimentão vermelho picado
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


1. com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.

2. Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino.

3. Pique o pepino restante.

4. numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes.

5. coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.

6. está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte
Pão Integral de frutas
Pão Integral de frutas
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Doce Libanês de Aletria
Doce Libanês de Aletria
arroz especial
arroz especial
Penne ao Molho Branco Diferente
Penne ao Molho Branco Diferente
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Risoto de Aspargo
Risoto de Aspargo
Lasanha Premium Light
Lasanha Premium Light
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Salada de endívia com mexerica e violetas
Salada de endívia com mexerica e violetas
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre