Aguarde...

Canapé de atum


Ingredientes

  • * 1/2 kg de pão de centeio em fatias
  • * Maionese
  • * 1 pepino médio picado em fatias finas
  • * 1 lata de atum
  • * ¼ de xícara de creme de leite azedo
  • * 1 colher de chá de endrofresco ou salsa
  • * 1 colher de chá de suco de limão
  • * 1/2 pimentão vermelho picado
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


1. com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.

2. Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino.

3. Pique o pepino restante.

4. numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes.

5. coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.

6. está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne moída no espeto
Carne moída no espeto
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
Frango com ervas
Frango com ervas
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Molho de agrião ao creme
Molho de agrião ao creme
Pão de milho
Pão de milho
Maravilhoso pudim de leite condensado
Maravilhoso pudim de leite condensado
Beijo gelado
Beijo gelado
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Ambrosia
Ambrosia