Aguarde...

Canapé de atum


Ingredientes

  • * 1/2 kg de pão de centeio em fatias
  • * Maionese
  • * 1 pepino médio picado em fatias finas
  • * 1 lata de atum
  • * ¼ de xícara de creme de leite azedo
  • * 1 colher de chá de endrofresco ou salsa
  • * 1 colher de chá de suco de limão
  • * 1/2 pimentão vermelho picado
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


1. com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.

2. Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino.

3. Pique o pepino restante.

4. numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes.

5. coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.

6. está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de Borrego à Pastora
Ensopado de Borrego à Pastora
Palitinhos de legumes
Palitinhos de legumes
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Fondue gelado
Fondue gelado
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Merengue de morango
Merengue de morango
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Arroz com Castanha e Passas
Arroz com Castanha e Passas
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Crepe suzette
Crepe suzette
Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta