Aguarde...

Canapé de atum


Ingredientes

  • * 1/2 kg de pão de centeio em fatias
  • * Maionese
  • * 1 pepino médio picado em fatias finas
  • * 1 lata de atum
  • * ¼ de xícara de creme de leite azedo
  • * 1 colher de chá de endrofresco ou salsa
  • * 1 colher de chá de suco de limão
  • * 1/2 pimentão vermelho picado
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


1. com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.

2. Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino.

3. Pique o pepino restante.

4. numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes.

5. coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.

6. está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Bobó de Camarão III
Bobó de Camarão III
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Mousse de Café
Mousse de Café
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Atum na Moranga
Atum na Moranga