Aguarde...

Canapé de atum


Ingredientes

  • * 1/2 kg de pão de centeio em fatias
  • * Maionese
  • * 1 pepino médio picado em fatias finas
  • * 1 lata de atum
  • * ¼ de xícara de creme de leite azedo
  • * 1 colher de chá de endrofresco ou salsa
  • * 1 colher de chá de suco de limão
  • * 1/2 pimentão vermelho picado
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


1. com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.

2. Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino.

3. Pique o pepino restante.

4. numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes.

5. coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.

6. está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caponata
Caponata
Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Molho de Tomate
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Beringelas recheadas à portuguesa
Beringelas recheadas à portuguesa
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bolo Fácil de Queijo
Bolo Fácil de Queijo
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata
Nega Maluca
Nega Maluca
Arroz Cremoso com Requeijão
Arroz Cremoso com Requeijão
Créme Brulée III
Créme Brulée III
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Bolo gelado
Bolo gelado
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Canelones de Cenoura
Canelones de Cenoura
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó