Aguarde...

Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta


Ingredientes

  • 100 g de salmão defumado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça média
  • 12 fatias de pão sueco
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bata no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta. Reserve. Lave a pimenta, seque-a, corte em rodelas finas e retire as sementes. Distribua a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decore com as rodelas de pimenta e sirva.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Macarrão à Pizzaiolo
Macarrão à Pizzaiolo
Torta de Bacalhau Invertida
Torta de Bacalhau Invertida
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Cremes de chocolates
Cremes de chocolates
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Pão de quinua germinada
Pão de quinua germinada
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Caldo verde
Caldo verde
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
pudin de mandioca
pudin de mandioca