Aguarde...

Campanelle com Legumes


Ingredientes

  • 400gr de massa campanelle
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 courgete
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (excepto a massa) e deixe cozer (deverá cortar os pimentos em tiras finas a courgete em fatias finas e o talo de aipo em pedaços pequenos, antes de juntar ao refogado), de modo a ficarem macios, mas rijos. Coza, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolatada Diet
Chocolatada Diet
Misto quente com cobertura
Misto quente com cobertura
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Salada Tentação de Carne Seca com Bananas Fritas
Salada Tentação de Carne Seca com Bananas Fritas
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Pate de salame
Pate de salame
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Baião de Dois
Baião de Dois
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
Manjar Branco
Manjar Branco
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Bombons De Morango
Bombons De Morango