Aguarde...

Camarão servido frio


Ingredientes

  • Os camarões devem ser cozidos vivos, de preferência na água do mar, na falta desta, o cozimento também se pode fazer com água bem salgada, à razão de 30 Gr. de sal grosso por litro, uma folha de louro, coent

Modo de preparo

Mergulhar os camarões dentro do caldo fervente, durante 3 minutos, escorrê-los e deixar esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Apassionata
Apassionata
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Pão Francês integral
Pão Francês integral
Nega maluca
Nega maluca
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Ragu ao Funghi
Ragu ao Funghi
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Pavê de flocos
Pavê de flocos
Pão de batata
Pão de batata
Cuscuz
Cuscuz
Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ
Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Caldeirada de mexilhões
Caldeirada de mexilhões
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese