Aguarde...

Camarão servido frio


Ingredientes

  • Os camarões devem ser cozidos vivos, de preferência na água do mar, na falta desta, o cozimento também se pode fazer com água bem salgada, à razão de 30 Gr. de sal grosso por litro, uma folha de louro, coent

Modo de preparo

Mergulhar os camarões dentro do caldo fervente, durante 3 minutos, escorrê-los e deixar esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão
Natal & Pães Natalinos
Natal & Pães Natalinos
Quenga
Quenga
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pernil e Paleta de Javali
Pernil e Paleta de Javali
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
peixe de panela de presão
peixe de panela de presão
Copacabana
Copacabana
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Coxinha Assada
Coxinha Assada
Fondue de Queijo com Whisky
Fondue de Queijo com Whisky
Maria mole
Maria mole
Bolo de banana bem madura
Bolo de banana bem madura
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***