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Camarão Recheado


Ingredientes

  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de alfavaca
  • 1 kg de camarão pistola
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • Recheio
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.
Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.

Recheio

Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.


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