Aguarde...

Camarão Pinguço


Ingredientes

  • 01kg de camarões
  • 01 limão
  • Sal, pimenta-do-reino branca
  • 125g de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 04 dentes de alho esmagados
  • 01 colher (sopa) de cebola picadinha
  • ½ taça de vinho branco seco
  • 01 dose de cachaça

Modo de preparo


Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça
Deixe na geladeira.
Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões até dourar (cerca de 3 minutos)
Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões flambando
Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarões fiquem impregnados com os tempero


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Omelete com batata
Omelete com batata
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Kibe de Queijo Fresco
Kibe de Queijo Fresco
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Frango Desfiado à Mexicana
Frango Desfiado à Mexicana
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Tarte de três chocolates da Silvaninha
drink dos Deuses
drink dos Deuses
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Codornas à italiana.
Codornas à italiana.
Maçã assada
Maçã assada
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa