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Camarão no espeto


Ingredientes

  • ¼ (chá) de cominho, em pó
  • ½ (chá) de tomilho, seco
  • ½ (chá) de orégano
  • ½ (chá) de páprica
  • 1 (sopa) de azeite
  • 120 gramas / 12 camarões grandes
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 espetos de madeira
  • sal a gosto

Modo de preparo


Descascar os camarões retirando as cascas e as cabeças. limpar os camarões e colocar num recipiente. Acrescentar todos os temperos pedidos no recipiente e misturar bem. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e colocar 3 camarões por espeto. Levar uma frigideira, antiaderente, ao fogo alto para esquentar. Fritar os espetinhos de camarão cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que comecem a dourar. Retirar os espetinhos da frigideira e servir a seguir


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