Aguarde...

Camarão no espeto


Ingredientes

  • ¼ (chá) de cominho, em pó
  • ½ (chá) de tomilho, seco
  • ½ (chá) de orégano
  • ½ (chá) de páprica
  • 1 (sopa) de azeite
  • 120 gramas / 12 camarões grandes
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 espetos de madeira
  • sal a gosto

Modo de preparo


Descascar os camarões retirando as cascas e as cabeças. limpar os camarões e colocar num recipiente. Acrescentar todos os temperos pedidos no recipiente e misturar bem. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e colocar 3 camarões por espeto. Levar uma frigideira, antiaderente, ao fogo alto para esquentar. Fritar os espetinhos de camarão cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que comecem a dourar. Retirar os espetinhos da frigideira e servir a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pão de linguiça Royal
Pão de linguiça Royal
Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Chocolate Kit kat Caseiro
Chocolate Kit kat Caseiro
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Biscoito de limão e amêndoas
Biscoito de limão e amêndoas
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Mousse de Chocolate Aerado
Mousse de Chocolate Aerado
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Lanche Mineiro
Lanche Mineiro
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
olho de sogra
olho de sogra