Aguarde...

Camarão no Abacaxi


Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • 1 unidade(s) de abacaxi

Modo de preparo

Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar. Entre com os camarões e corrija o sal. Adicione uma colher de farinha de trigo e deixe dourar junto. Entre com os pedaços de abacaxi, junte o leite de coco e deixe cozinhar. Abra ao meio o abacaxi e retire a polpa. Em uma das partes ponha o camarões em outra arroz branco e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz da Kuka
Bolinho de arroz da Kuka
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Cheesecake com Calda de Cereja
Cheesecake com Calda de Cereja
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
Pavê
Pavê
Pave de limão rápido
Pave de limão rápido
Esfira
Esfira
Angu Com Linguiça...
Angu Com Linguiça...
Morcillón
Morcillón
torta de requeijão caseiro
torta de requeijão caseiro
Manjar branco
Manjar branco
bobó de camarão
bobó de camarão
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
Mousse de Café
Mousse de Café
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Chocolate quente (cremoso)
Chocolate quente (cremoso)
Mousse de Chocolate sem Ovos
Mousse de Chocolate sem Ovos
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango