Aguarde...

Camarão no Abacaxi


Ingredientes

camarão no Abacaxi Receita bem tropical, deliciosa e bem decorativa .

- 1 abacaxi grande
- 1 kg de camarão (grande )
- 1 cebola de cabeça ralada
- 1 lata de creme de leite ( sem soro )
- 1 colher sopa de mostarda
- 4 colheres sopa catchup
- 4 colheres sopa maionese
- 1 limão

Modo de preparo

:

Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.
Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.
A casca oca também coloque na geladeira.
Tempere o camarão com o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.
Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarão em fogo brando por uns minutos. Deixe esfriar .
Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup , a mostarda , a maionese e sal a gosto .
Misture bem e acrescente o camarão refogado a polpa do abacaxi e continue a misturar .
Recheie a casca do abacaxi , decorando as bordas com os camarões maiores .
Leve à geladeira.
Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.
Sirva frio como entrada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Preguiçoso de Queijo I
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Massa folhada
Massa folhada
Waffle
Waffle
Torta de Três Queijos e Espinafre
Torta de Três Queijos e Espinafre
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Coracao crespinho
Coracao crespinho
Feijão nosso de cada dia
Feijão nosso de cada dia
Bombom Fácil
Bombom Fácil
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Bolo Verde
Bolo Verde
Lagosta Costa Brava
Lagosta Costa Brava
Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Churros
Churros
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata