Aguarde...

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador


Ingredientes

camarão na Moranga - Moranga do Imperador Ingredientes
- 1 moranga madura
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- pimenta fresca a gosto
- 3 colher (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) de camarões limpos, cozidos e picados
- 2 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de leite
- 3 gemas
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo prato picadinho
- 3 claras em neve

Modo de preparo


Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo. Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite. Deixe esfriar. Junte as gemas o fermente desmanchado no vinho, as claras e o queijo. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce de Maracujá
Arroz Doce de Maracujá
Galinha dAngola à Sidra
Galinha dAngola à Sidra
Lulas c/ molho divinal
Lulas c/ molho divinal
Pão de Milho
Pão de Milho
Batida de chocolate
Batida de chocolate
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
Bolo de Coca- Cola
Bolo de Coca- Cola
Pave crocrante
Pave crocrante
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo Cremoso deAbacaxi
Bolo Cremoso deAbacaxi
Musse de coco
Musse de coco
Frango Nota 10
Frango Nota 10
pipoca doce colorida
pipoca doce colorida
Frango com Ervas Finas Frescas
Frango com Ervas Finas Frescas
Frango na cerveja
Frango na cerveja