Aguarde...

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador


Ingredientes

camarão na Moranga - Moranga do Imperador Ingredientes
- 1 moranga madura
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- pimenta fresca a gosto
- 3 colher (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) de camarões limpos, cozidos e picados
- 2 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de leite
- 3 gemas
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo prato picadinho
- 3 claras em neve

Modo de preparo


Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo. Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite. Deixe esfriar. Junte as gemas o fermente desmanchado no vinho, as claras e o queijo. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moussaka de Batata
Moussaka de Batata
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Contrafilé com legumes
Contrafilé com legumes
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Pão de queijo
Pão de queijo
Bifun Chiang
Bifun Chiang
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Farofa ã brasileira
Farofa ã brasileira
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Bombocado de Milho com Queijo
Bombocado de Milho com Queijo
Bem casados
Bem casados
Codorna com uvas
Codorna com uvas