Aguarde...

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador


Ingredientes

camarão na Moranga - Moranga do Imperador Ingredientes
- 1 moranga madura
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- pimenta fresca a gosto
- 3 colher (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) de camarões limpos, cozidos e picados
- 2 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de leite
- 3 gemas
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo prato picadinho
- 3 claras em neve

Modo de preparo


Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo. Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite. Deixe esfriar. Junte as gemas o fermente desmanchado no vinho, as claras e o queijo. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barreado Especial
Barreado Especial
Arroz descansado
Arroz descansado
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Bombons trufados
Bombons trufados
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Omelete
Omelete
calabrezza a milanesa
calabrezza a milanesa
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Costela de boi com abacaxi
Costela de boi com abacaxi
olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete