Aguarde...

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador


Ingredientes

camarão na Moranga - Moranga do Imperador Ingredientes
- 1 moranga madura
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- pimenta fresca a gosto
- 3 colher (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) de camarões limpos, cozidos e picados
- 2 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de leite
- 3 gemas
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo prato picadinho
- 3 claras em neve

Modo de preparo


Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo. Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite. Deixe esfriar. Junte as gemas o fermente desmanchado no vinho, as claras e o queijo. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco***
Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco***
Mousse de Leite Condensado Cozido
Mousse de Leite Condensado Cozido
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Torta trufada espanhola
Torta trufada espanhola
Escondidinho de Frango***
Escondidinho de Frango***
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Filet à Parmegiana aos Queijos
Filet à Parmegiana aos Queijos
Galeto ao vinho
Galeto ao vinho
Acarajé I
Acarajé I
Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Frango com bacon
Frango com bacon
Brownie
Brownie
Berinjela à Catalã
Berinjela à Catalã
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Bolo de Banana no Microondas
Bolo de Banana no Microondas
farofa de alho
farofa de alho
Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2