Aguarde...

Camarão na moranga com requeijão cremoso


Ingredientes

  • 1 quilo de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
Lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 45 minutos.
Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
Desligue.

Acrescente o creme de leite.
A seguir, agregue os camarões aferventados.
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
Despeje o creme de camarão

DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Cuca alemã
Cuca alemã
Polenta Nutritiva
Polenta Nutritiva
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Doce de leite cremoso com coco
Doce de leite cremoso com coco
Croissant
Croissant
arroz com espinafre
arroz com espinafre
Torta alemã
Torta alemã
Fetuccini Solange e Eduardo !
Fetuccini Solange e Eduardo !
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Bolo Picada de Abelha
Bolo Picada de Abelha
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Mandioca Magnifica
Mandioca Magnifica
Frango ao Vinho do Avião
Frango ao Vinho do Avião
Torta Fácil
Torta Fácil
Arroz colorido.
Arroz colorido.
Agulhinha frita
Agulhinha frita