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Camarão na moranga com requeijão cremoso


Ingredientes

  • 1 quilo de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
Lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 45 minutos.
Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
Desligue.

Acrescente o creme de leite.
A seguir, agregue os camarões aferventados.
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
Despeje o creme de camarão

DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.


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