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Camarão na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e oimenta-do-reino a gost
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 kg de camarão médio aferventados
  • 300g de requeijão cremoso

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e as sementes. Lave e enrole-a em papel-alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma penela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e o catchup. Desligue. Acresente o creme de leite. a seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão

Dicas

Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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