Aguarde...

Camarão na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e oimenta-do-reino a gost
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 kg de camarão médio aferventados
  • 300g de requeijão cremoso

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e as sementes. Lave e enrole-a em papel-alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma penela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e o catchup. Desligue. Acresente o creme de leite. a seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão

Dicas

Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Biscoitão de queijo
Biscoitão de queijo
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Bolo Twix
Bolo Twix
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Bolacha de maizena e nata
Bolacha de maizena e nata
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada
Pasta com beringela e pimentoes
Pasta com beringela e pimentoes
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém