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Camarão na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga de acordo com a quantidade de camarões (use camarões miúdos)
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 cálice de vinho branco
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Coloque os temperos com o azeite e a margarina em uma panela adicionando o camarão e 1 cálice de vinho branco seco. Cozinhe o camarão neste refogado, obtendo um bom ensopado.
Abra a moranga, cortando uma tampa, retire as sementes e toda a fibra. Recoloque a tampa, envolva a moranga em folha de alumínio e coloque para assar no forno por cerca de 1 hora em fogo médio.
Após assada, forre a parte interna com requeijão ou queijo catupiry e recheie com o camarão refogado.
Volte ao forno por mais 15 minutos.
Se preferir, decore com camarões

Dicas

Essa receita originou -se em Ubatuba, que fica localizado na Ilha Anchieta no litoral norte paulista.

Álbum (1)

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