Aguarde...

Camarão na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga de acordo com a quantidade de camarões (use camarões miúdos)
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 cálice de vinho branco
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Coloque os temperos com o azeite e a margarina em uma panela adicionando o camarão e 1 cálice de vinho branco seco. Cozinhe o camarão neste refogado, obtendo um bom ensopado.
Abra a moranga, cortando uma tampa, retire as sementes e toda a fibra. Recoloque a tampa, envolva a moranga em folha de alumínio e coloque para assar no forno por cerca de 1 hora em fogo médio.
Após assada, forre a parte interna com requeijão ou queijo catupiry e recheie com o camarão refogado.
Volte ao forno por mais 15 minutos.
Se preferir, decore com camarões

Dicas

Essa receita originou -se em Ubatuba, que fica localizado na Ilha Anchieta no litoral norte paulista.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Glacê II
Glacê II
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Coquinho doce
Coquinho doce
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco