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Camarão na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão limpo, temperado com sal, pimenta e limão
  • 2 colheres de óleo p/ dourar
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimenta vermelha (se gostar)
  • 1 xícara de leite de leite de côco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Retire uma tampa da moranga, retire as sementes e passe sal por dentro dela. Recoloque a tampa e embrulhe-a em papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por + ou - 1 hora. Cozinhe até que espetando uma faca a moranga esteja macia. Pincele a parte externa da moranga com óleo e internamente espalhe o requeijão. Doure a cebola no óleo e acrescente o alho amassado. Mexa bem e junte o camarão já temperado. Deixe refogar por cerca de 10 minutos, ou até que o camarão esteja macio. Acrescente os tomates, a pimenta vermelha e o leite de côco. Misture e deixe cozinhar alguns minutos, junte o sal e a pimenta, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro-verde. Mexa bem e despeje tudo dentro da moranga, polvilhe com queijo-ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada e arroz branco, acompanhado de vinho branco seco gelado.


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