Aguarde...

Camarão na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão limpo, temperado com sal, pimenta e limão
  • 2 colheres de óleo p/ dourar
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimenta vermelha (se gostar)
  • 1 xícara de leite de leite de côco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Retire uma tampa da moranga, retire as sementes e passe sal por dentro dela. Recoloque a tampa e embrulhe-a em papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por + ou - 1 hora. Cozinhe até que espetando uma faca a moranga esteja macia. Pincele a parte externa da moranga com óleo e internamente espalhe o requeijão. Doure a cebola no óleo e acrescente o alho amassado. Mexa bem e junte o camarão já temperado. Deixe refogar por cerca de 10 minutos, ou até que o camarão esteja macio. Acrescente os tomates, a pimenta vermelha e o leite de côco. Misture e deixe cozinhar alguns minutos, junte o sal e a pimenta, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro-verde. Mexa bem e despeje tudo dentro da moranga, polvilhe com queijo-ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada e arroz branco, acompanhado de vinho branco seco gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Bauru
Bauru
lasanha de pão
lasanha de pão
Bolo de fogão
Bolo de fogão
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
Arroz com beringela da fada
Arroz com beringela da fada
Pão de amendoas
Pão de amendoas
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Frango Supremo
Frango Supremo
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Natureza morta
Natureza morta
Maçã do amor
Maçã do amor
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Creme patissière de chocolate
Creme patissière de chocolate
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Massa Mirandela
Massa Mirandela
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Chop Suey
Chop Suey
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão