Aguarde...

Camarão na manteiga com brócolis


Ingredientes

  • 15 camarões grandes com casca
  • 1/2 kg de brócolis congelado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho granulado desidratado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo





Lave os camarões retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve. Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar "al dente", retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e regue o brócoli. Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados. Tempere com sal e retire do fogo.



.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Choconhaque
Choconhaque
Bacalhau de Marte
Bacalhau de Marte
arroz soltinho
arroz soltinho
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Abacaxi ...a la Donanna
Abacaxi ...a la Donanna
Canapé Quente
Canapé Quente
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Massa de empadão
Massa de empadão
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Biscoitinho de goiabada
Biscoitinho de goiabada
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Panqueca Light
Panqueca Light
Manjar com calda de ameixas Light
Manjar com calda de ameixas Light
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Arroz de forno
Arroz de forno
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto