Aguarde...

Camarão na manteiga com brócolis


Ingredientes

  • 15 camarões grandes com casca
  • 1/2 kg de brócolis congelado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho granulado desidratado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo





Lave os camarões retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve. Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar "al dente", retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e regue o brócoli. Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados. Tempere com sal e retire do fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minchui de Filé
Minchui de Filé
Penne al Mare
Penne al Mare
Lombo Au Vin Avec Lemon
Lombo Au Vin Avec Lemon
Extrato de Soja
Extrato de Soja
Panquecas
Panquecas
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Martini
Martini
Massa de Pizza Super-fácil
Massa de Pizza Super-fácil
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Strogonoff de frango com requeijão
Strogonoff de frango com requeijão
peixe de panela de presão
peixe de panela de presão
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Esfiha
Esfiha
Torta salgada gelada
Torta salgada gelada
bolo nega maluca
bolo nega maluca
molho de tomate com manjeiricão
molho de tomate com manjeiricão
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Farfalle Bambini Enzo
Farfalle Bambini Enzo