Aguarde...

Camarão na manteiga com brócolis


Ingredientes

  • 15 camarões grandes com casca
  • 1/2 kg de brócolis congelado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho granulado desidratado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave os camarões retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve. Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar "al dente", retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e regue o brócoli. Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados. Tempere com sal e retire do fogo.



.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tempero Básico para Carneiro
Tempero Básico para Carneiro
Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Pavê Delicia
Pavê Delicia
Granola de PVT
Granola de PVT
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Bolo Gelado
Bolo Gelado
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Acapulco
Acapulco
Morangos sortidos
Morangos sortidos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Risoto de Espinafre
Risoto de Espinafre
Tronquinho
Tronquinho
Docinho Preguiça
Docinho Preguiça
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
Brigadeiro
Brigadeiro
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango