Aguarde...

camarão na manteiga com brócolis


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 15 camarões grandes com casca
  • 1/2 kg de brócolis congelado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho granulado desidratado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo


Lave os camarões retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve. Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar "al dente", retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e regue o brócoli. Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados. Tempere com sal e retire do fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Atum com ervas e molho de c
Atum com ervas e molho de c
Ovos mexidos com tomate
Ovos mexidos com tomate
Pão de mel divino
Pão de mel divino
Pavê cirandinha
Pavê cirandinha
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Molho golf
Molho golf
Casquinhha de camarãƒo
Casquinhha de camarãƒo
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Empadao de frango
Empadao de frango
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Enformado de batata com atum
Enformado de batata com atum
Banana flambada
Banana flambada
Moussakhan
Moussakhan
Escondidinho de peixe
Escondidinho de peixe
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha