Aguarde...

Camarão na manteiga com brócolis


Ingredientes

  • 15 camarões grandes com casca
  • 1/2 kg de brócolis congelado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho granulado desidratado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave os camarões retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve. Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar "al dente", retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e regue o brócoli. Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados. Tempere com sal e retire do fogo.

Dicas

Fonte: www.receitasdecamarao.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Nota 10
Frango Nota 10
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Amarulinha
Amarulinha
Pizza de escarola e atum
Pizza de escarola e atum
Koeksisters
Koeksisters
couve mineira
couve mineira
Mú hamara
Mú hamara
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Macarraõ na pressao
Macarraõ na pressao
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
cream cheese
cream cheese
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Pastel portuques
Pastel portuques
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Alfajor
Alfajor
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Patê de salmão
Patê de salmão