Aguarde...

Camarão na cabotiá da Jamile


Ingredientes

  • * 300 g de camarão rosa (ou 500 g do camarão menor)
  • * 1 abóbora cabotiá grande madura
  • * 1 saco de requeijão cremoso de boa qualidade
  • * 3 tomates sem casca
  • * 1 lata de polpa de tomate
  • * 1 tablete de caldo de camarão
  • * Salsinha, cebolinha, alho, cebola, pimenta e sal a gosto
  • * Amido de milho para engrossar o molho

Modo de preparo



1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.

2. Lave-a por dentro.

3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.

4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.

5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.

6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões

7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.

9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.

10. Tampe com a extremidade da abóbora.

11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.

1 Comentário


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Gelatina de cha verde soluvel
Gelatina de cha verde soluvel
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Brioche
Brioche
Torta fácil de arroz com frango
Torta fácil de arroz com frango
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Beringela empanada
Beringela empanada
Cajuzinho da vovó
Cajuzinho da vovó
Estrela folhada caram
Estrela folhada caram
Pastel de nata
Pastel de nata
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Acompanhamento para Grelhados
Acompanhamento para Grelhados
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Molho básico branco
Molho básico branco
Malai Kofta
Malai Kofta
bolo caramelo de bananas
bolo caramelo de bananas
Rolinhos de Lombo com Maçã
Rolinhos de Lombo com Maçã