Aguarde...

Camarão na cabotiá da Jamile


Ingredientes

  • * 300 g de camarão rosa (ou 500 g do camarão menor)
  • * 1 abóbora cabotiá grande madura
  • * 1 saco de requeijão cremoso de boa qualidade
  • * 3 tomates sem casca
  • * 1 lata de polpa de tomate
  • * 1 tablete de caldo de camarão
  • * Salsinha, cebolinha, alho, cebola, pimenta e sal a gosto
  • * Amido de milho para engrossar o molho

Modo de preparo



1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.

2. Lave-a por dentro.

3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.

4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.

5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.

6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões

7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.

9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.

10. Tampe com a extremidade da abóbora.

11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.

1 Comentário


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
Hambúrguer
Hambúrguer
Massa para Crepe
Massa para Crepe
Arroz doce
Arroz doce
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Pão da Cigana
Pão da Cigana
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Gelado de goiabada
Gelado de goiabada
Torta de frango
Torta de frango
Mandioca especial
Mandioca especial