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Camarao na Abobora d'humorcego


Ingredientes

  • 1-abobora moranga
  • 200gr de queijo cheddar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 sementes de pimenta jamaica
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates bem maduros
  • 1/2 litro de leite
  • 6 colheres de trigo
  • 1 dente-de-alho
  • 50ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Tire a semente da abobora e coloque uma colher de sal e um copo da agua, e coloque no micro-ondas por aproximadamente 10 minutos, até amolecer levemente a parte interna.
Bata no liquidificador o leite, a cebola, o tomate, o creme de leite, o queijo.
Frite em uma panela o alho e o oleo e acrescente o camarão colocando em seguida tudo que esta no liquidificador.
Desmanche o trigo com leite e acrescente na panela.Teste o sal e coloque a pimenta e o cheiro-verde.
DEspeje tudo na abobora e coloque-a pra gratinar em forno pré-aquecido por +oi- 30 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha. ( ahhhh e um bom vinho...)


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