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camarão italiano


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1kg de camarões médios inteiros
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 250 g de mussarela de búfula cortada em cubos
  • manjericão e sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. limpe os camarões retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões Retire-os e reserve. No mesmo azeite, adicione os tomates e refogue-os por cerca de 15 minutos. Adicione 1 concha do caldo de camarão preparado e acerte o sal. Junte novamente o camarão e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a mussarela e o manjericão, retire do fogo e sirva com arroz branco.

Dicas:
Caldo de camarão
Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.


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