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Camarão Indiano


Ingredientes

  • 1 Kg de camarão
  • 4 dentes de alho
  • raspas da casca de 1/2 limão tahiti
  • 200 ml de água
  • 200ml Leite de Coco
  • 300g de Abóbora Cabotiã
  • 3 Col. de Sopa de Azeite extra Virgem
  • Molho Indiano Tikka Massala da marca Patak's Original
  • Pode-se substituir por Garam Massala e Curry.
  • Panela de fundo grosso, frigideira alta.

Modo de preparo

Deixe o camarão marinar no sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.
Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.
Acrescente a água temperada que o camarão vai soltar.
Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.
Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.
Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.

Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.

**Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.


Sirva com arroz integral e farofa.

Dicas

**Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos. Sirva com salada, arroz integral e farofa.

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