Aguarde...

Camarão grelhado


Ingredientes

  • 1 Kg de Camarão grandes
  • 3 Limões
  • 2 Malaguetas
  • 150 grs de manteiga
  • Sal q.b.

Modo de preparo



Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por um passador de rede. Deite o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao lume a ferver durante 5 minutos. Retire as malaguetas do molho e pise-as num almofariz, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão. Dê um corte no dorso dos camarões a todo o comprimento, e retire-lhes a tripa. Abra os camarões pelo golpe e espalme-os. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar. Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Feijão de leite
Feijão de leite
Braciolas Saborosas:
Braciolas Saborosas:
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Patê de Sardinha e Ricota
Patê de Sardinha e Ricota
Pão de Ló
Pão de Ló
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Molho Pesto
Molho Pesto
Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
Brigadeiro de carne-seca
Brigadeiro de carne-seca
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi