Aguarde...

Camarão grelhado


Ingredientes

  • 1 Kg de Camarão grandes
  • 3 Limões
  • 2 Malaguetas
  • 150 grs de manteiga
  • Sal q.b.

Modo de preparo



Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por um passador de rede. Deite o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao lume a ferver durante 5 minutos. Retire as malaguetas do molho e pise-as num almofariz, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão. Dê um corte no dorso dos camarões a todo o comprimento, e retire-lhes a tripa. Abra os camarões pelo golpe e espalme-os. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar. Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom - bocado
Bom - bocado
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Delicia de Frango
Delicia de Frango
Licor de banana
Licor de banana
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Croissant Simples
Croissant Simples
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
O segredo do Bife
O segredo do Bife
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Crepes
Crepes
macarrão pizza de forno
macarrão pizza de forno
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega