Aguarde...

Camarão com Repolho Roxo e Gengibre


Ingredientes

  • 10 folhas de repolho roxo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 1 kg de camarões médios com casca
  • sal a gosto
  • 1 pedaço grande de gengibre bem novo

Modo de preparo

Lave os camarões muito bem, retire as cabeças e as cascas. Limpe-os, retire a parte escura do dorso e lave mais uma vez. Lave as cabeças e as cascas dos camarões seque com toalha de papel e tempere com sal. Reserve. Pincele mel em toda a superfície dos camarões coloque-os em uma tigela média e polvilhe gergelim. Misture e reserve. Lave as folhas de repolho, parta-as em duas, retirando a parte mais dura. Reserve. Lave o gengibre, retire a casca e lave novamente. Corte-o em tiras bem finas e reserve. Forre o fundo de um escorredor macarrão com as folhas de repolho e disponha os camarões e o gengibre. Coloque água e as cabeças e as cascas dos camarões reservados em uma panela, encaixe o escorredor e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até os camarões ficarem macios (mudarem de cor). Retire do fogo. Disponha os camarões e o gengibre em uma travessa. Corte as folhas de repolho em tiras finas e tempere-as com sal e o azeite de oliva. Sirva os camarões com o repolho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo
Nuvens de coco
Nuvens de coco
Costela no bafo (na panela de pressão)
Costela no bafo (na panela de pressão)
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Bife à marrare
Bife à marrare
ARROZ DE RASSAM*******
ARROZ DE RASSAM*******
Pão de Brócolis e Ricota
Pão de Brócolis e Ricota
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Pão de forma Fácil
Pão de forma Fácil
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Ambrosia de Forno
Ambrosia de Forno
Doce de Morango rápido
Doce de Morango rápido
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Rocambole de espinafre
Rocambole de espinafre
Limonada suiça
Limonada suiça
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Massa Mágica
Massa Mágica