Aguarde...

camarão com queijo em cama de alface


Ingredientes

  • 20 camarões pequenos
  • 150 g de queijo fresco
  • 2 tomates (chucha)
  • 4 folhas grandes de alface
  • 1 rodela de ananás
  • Sal
  • Pimenta
  • maionese
  • cebolinho (facultativo)

Modo de preparo

Coza os camarões em água temperada de sal durante 3 minutos. Retire-os e passe-os por água fria com gelo. De seguida descasque-os e corte-os em pedaços, assim como o queijo. Corte ainda os tomates em cubinhos e, por fim a alface em tiras (juliana).

Numa tigela misture o camarão com o queijo e o tomate. Tempere com um pouco de maionese, sal, pimenta e cebolinho picado. Sirva este preparado sobre a alface. Decore com a rodela de ananás, cortada em triangulos e cebolinho.

Dicas

Mais saudável: Tempere um iogurte natural com sal, pimenta e cebolinho picado. Utilize este molho cremoso para temperar a salada em vez da maionese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de banana
Delícia de banana
molho chimichurri
molho chimichurri
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Brigadeiro Colorido
Brigadeiro Colorido
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
fricassê de bacalhau 2
fricassê de bacalhau 2
Pão de Ló de Limão
Pão de Ló de Limão
lombinhos de porco (fatiados)
lombinhos de porco (fatiados)
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Creme Chinês
Creme Chinês
Bolo de iogurte com canela
Bolo de iogurte com canela
Marshmallow divino
Marshmallow divino
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
torta expressa salgada
torta expressa salgada
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Torta de Batata
Torta de Batata
Pãozinho de leite condensado e coco
Pãozinho de leite condensado e coco