Aguarde...

camarão com queijo em cama de alface


Ingredientes

  • 20 camarões pequenos
  • 150 g de queijo fresco
  • 2 tomates (chucha)
  • 4 folhas grandes de alface
  • 1 rodela de ananás
  • Sal
  • Pimenta
  • maionese
  • cebolinho (facultativo)

Modo de preparo

Coza os camarões em água temperada de sal durante 3 minutos. Retire-os e passe-os por água fria com gelo. De seguida descasque-os e corte-os em pedaços, assim como o queijo. Corte ainda os tomates em cubinhos e, por fim a alface em tiras (juliana).

Numa tigela misture o camarão com o queijo e o tomate. Tempere com um pouco de maionese, sal, pimenta e cebolinho picado. Sirva este preparado sobre a alface. Decore com a rodela de ananás, cortada em triangulos e cebolinho.

Dicas

Mais saudável: Tempere um iogurte natural com sal, pimenta e cebolinho picado. Utilize este molho cremoso para temperar a salada em vez da maionese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Abacaxi Surpresa de Gala
Abacaxi Surpresa de Gala
Tajine de kafta com tomate
Tajine de kafta com tomate
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Pão Integral de Espinafre
Pão Integral de Espinafre
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Bolo bruxa**
Bolo bruxa**
bolo de passas
bolo de passas
Caipifruta Brisa
Caipifruta Brisa
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Torta Mesclada
Torta Mesclada
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Farofa com creme de cebola by k&m;
Farofa com creme de cebola by k&m;