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Camarão com molho de orégano e mostarda


Ingredientes

  • molho
  • 1/2 maço pequeno de orégano fresco
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de alho pronto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano. Decore com orégano fresco.

Fonte: Terra Culinária


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