Aguarde...

Camarão com molho de orégano e mostarda


Ingredientes

  • molho
  • 1/2 maço pequeno de orégano fresco
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de alho pronto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano. Decore com orégano fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango á Brás
Frango á Brás
Taça de Morango com Iogurte
Taça de Morango com Iogurte
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bolachinhas de Nata
Bolachinhas de Nata
Pan de Muertos
Pan de Muertos
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Galinha a indiana
Galinha a indiana
Pão de queijo
Pão de queijo
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Frango Escondido
Frango Escondido
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Mousse Recheado com Bombom
Mousse Recheado com Bombom
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Carne de onça
Carne de onça
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Creme de Milho
Creme de Milho
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas