Aguarde...

camarão com molho de orégano e mostarda


Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de alho pronto
  • sal a gosto
  • molho
  • 1/2 maço pequeno de orégano fresco
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo


Lave o camarão elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano. Decore com orégano fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de banana
bolo de banana
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Feijão vermelho com cerveja
Feijão vermelho com cerveja
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Suflê de verduras
Suflê de verduras
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
torta bis
torta bis
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo iracy
Bolo iracy
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
Pavê de Damasco e Castanhas
Pavê de Damasco e Castanhas
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Doce Delícia de Chuchu
Doce Delícia de Chuchu