Aguarde...

camarão com molho de orégano e mostarda


Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de alho pronto
  • sal a gosto
  • molho
  • 1/2 maço pequeno de orégano fresco
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo


Lave o camarão elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano. Decore com orégano fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Frango
Bobó de Frango
frango de festa
frango de festa
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
Filé recheado
Filé recheado
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Cuca de Natal
Cuca de Natal
Peru à Moda de Puebla
Peru à Moda de Puebla
Arroz com costelinha
Arroz com costelinha
Casquinha de siri de floripa
Casquinha de siri de floripa
Meia de seda
Meia de seda
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Pavê delicioso de bolacha
Pavê delicioso de bolacha
Banana caramelizada
Banana caramelizada
Brioche
Brioche
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Merengue com morango e chocolate
Merengue com morango e chocolate
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Filé campestre
Filé campestre