Aguarde...

Camarão com Mel e Alecrim


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de camarão pistola limpo(s)
  • quanto baste de alecrim fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Leve os camarões com casca. Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva. Aqueça levemente uma panela em fogo brando. Coloque os camarões temperados e refogue-os. Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Onça
Carne de Onça
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
frango na púcara
frango na púcara
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
quejadinhas
quejadinhas
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Peixe de Forno
Peixe de Forno
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Espaguete com Ostras e Vodka
Espaguete com Ostras e Vodka
Fritada de Atum
Fritada de Atum
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
pudim de padaria
pudim de padaria
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Maionese de forno
Maionese de forno
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo de Gemas com Coco
Bolo de Gemas com Coco