Aguarde...

Camarão com Maracujá na Moranga


Ingredientes

  • Equipe Maracujá
  • 1 moranga (abóbora), que deve ter em torno de um quilo e meio
  • 300 gramas de camarão cozido e descascado
  • 1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 de azeite de oliva
  • 1 de mostarda
  • 2 de requeijão
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 20 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte o tampo da moranga. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos.
O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Junte o suco de maracujá e todos os temperos. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Recheie a moranga com esse molho e enfeite as bordas com alguns camarões. Leve ao forno por 5 minutos e sirva c/ arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Pavê
Pavê
Bolo de cenouras
Bolo de cenouras
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Beignets de Camarão
Beignets de Camarão
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Carne Seca com Purê de Aipim
Carne Seca com Purê de Aipim
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Pave fácil
Pave fácil
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Amendocrem
Amendocrem
Bolo bomba
Bolo bomba