Aguarde...

Camarão com manteiga de Maracujá


Descrição

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes

  • 120 gr de manteiga amolecida(s)
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 16 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mussaka
Mussaka
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Charutos Vegetarianos
Charutos Vegetarianos
Fondue picante de galinha
Fondue picante de galinha
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Atum com ervilhas
Atum com ervilhas
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
bolo de frutas
bolo de frutas
Rabada da mamãe
Rabada da mamãe
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial
Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
pernil de porco com Batata doce
pernil de porco com Batata doce
Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Milk Shake Paçoquinha
Milk Shake Paçoquinha
Camarão Imperial
Camarão Imperial
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas