Aguarde...

Camarão com manteiga de Maracujá


Descrição

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes

  • 120 gr de manteiga amolecida(s)
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 16 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Banana Recheada
Banana Recheada
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Carne de panela
Carne de panela
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Delícia de Abacaxí
Delícia de Abacaxí
Torta de camarão
Torta de camarão
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
Patê de Salame
Patê de Salame
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Patê de salmão
Patê de salmão
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana
Mini torta de maça
Mini torta de maça
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor