Aguarde...

Camarão com manteiga de Maracujá


Descrição

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes

  • 120 gr de manteiga amolecida(s)
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 16 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Espaguete a Parmegiana
Espaguete a Parmegiana
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Beijinho
Beijinho
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Enroladinhos
Enroladinhos
Coração Ardente
Coração Ardente
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Pizza Frita
Pizza Frita
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos