Aguarde...

Camarão com manteiga de Maracujá


Descrição

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes

  • 120 gr de manteiga amolecida(s)
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 16 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde Rápido
Caldo Verde Rápido
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Peito de Peru
Peito de Peru
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
Pudim Gelado de Maria Mole
Pudim Gelado de Maria Mole
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Azeitonas picantes
Azeitonas picantes
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Môlho bearnês
Môlho bearnês
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
Muffin verde
Muffin verde
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
cuca de morangos
cuca de morangos
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)