Aguarde...

Camarão com manteiga de Maracujá


Descrição

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes

  • 120 gr de manteiga amolecida(s)
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 16 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
docinho de mamão
docinho de mamão
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Camarão da cearense
Camarão da cearense
bolo de cenoura.
bolo de cenoura.
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas
Acarajé
Acarajé
Escondidinho
Escondidinho
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Goiabada cascão
Goiabada cascão
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso
Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
pave de limao
pave de limao