Aguarde...

Camarão com Manga e Curry


Ingredientes

  • 70ml de azeite
  • 50gr de cebola
  • 10 gr de estragão
  • 30gr de curry
  • 10gr de Sal
  • Suco de ½ limão
  • 50ml de creme de leite
  • 220gr de camarão médio
  • 80gr de arroz Arbóreo
  • Risotto:
  • 10gr de alho
  • 50gr de cebola
  • 30ml de vinho branco
  • 300ml de caldo de frango
  • 50gr de manteiga
  • 10gr de sal
  • 30 gr de parmesão

Modo de preparo

Em uma frigideira, aquecer em azeite a cebola, juntar os camarões e Molho branco com curry. Colocar orégano e o estragão e os pedaços de manga. Depois separa-se e faz-se o risoto com arrroz arbório no próprio molho.
Modo de preparo do Risotto:
Em uma caçarola coloque a manteiga, o alho e a cebola e leve ao fogo. Acrescente o arroz e refogue por 10 minutos. Acrescente o vinho, em seguida o caldo e continue mexendo por 10 minutos. Agregar o parmesão e servir bem quente.

Dicas

Empório e restaurante Garoçá Tel. (12) 3896-1030

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Natal
Cuca de Natal
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Macarrão com tomate e queijo de cabra
Macarrão com tomate e queijo de cabra
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Patê de azeitona
Patê de azeitona
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Brigadeiro
Brigadeiro
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Gelatina de pêssego a mineira
Gelatina de pêssego a mineira
Esfiha com carne de soja em lata
Esfiha com carne de soja em lata
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Gelatina com pedaços de abacaxi
Gelatina com pedaços de abacaxi
Molho frances
Molho frances
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo