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Camarão com Manga e Curry


Ingredientes

  • 70ml de azeite
  • 50gr de cebola
  • 10 gr de estragão
  • 30gr de curry
  • 10gr de Sal
  • Suco de ½ limão
  • 50ml de creme de leite
  • 220gr de camarão médio
  • 80gr de arroz Arbóreo
  • Risotto:
  • 10gr de alho
  • 50gr de cebola
  • 30ml de vinho branco
  • 300ml de caldo de frango
  • 50gr de manteiga
  • 10gr de sal
  • 30 gr de parmesão

Modo de preparo

Em uma frigideira, aquecer em azeite a cebola, juntar os camarões e Molho branco com curry. Colocar orégano e o estragão e os pedaços de manga. Depois separa-se e faz-se o risoto com arrroz arbório no próprio molho.
Modo de preparo do Risotto:
Em uma caçarola coloque a manteiga, o alho e a cebola e leve ao fogo. Acrescente o arroz e refogue por 10 minutos. Acrescente o vinho, em seguida o caldo e continue mexendo por 10 minutos. Agregar o parmesão e servir bem quente.

Dicas

Empório e restaurante Garoçá Tel. (12) 3896-1030

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