Aguarde...

Camarão com Manga e Curry


Ingredientes

  • 70ml de azeite
  • 50gr de cebola
  • 10 gr de estragão
  • 30gr de curry
  • 10gr de Sal
  • Suco de ½ limão
  • 50ml de creme de leite
  • 220gr de camarão médio
  • 80gr de arroz Arbóreo
  • Risotto:
  • 10gr de alho
  • 50gr de cebola
  • 30ml de vinho branco
  • 300ml de caldo de frango
  • 50gr de manteiga
  • 10gr de sal
  • 30 gr de parmesão

Modo de preparo

Em uma frigideira, aquecer em azeite a cebola, juntar os camarões e Molho branco com curry. Colocar orégano e o estragão e os pedaços de manga. Depois separa-se e faz-se o risoto com arrroz arbório no próprio molho.
Modo de preparo do Risotto:
Em uma caçarola coloque a manteiga, o alho e a cebola e leve ao fogo. Acrescente o arroz e refogue por 10 minutos. Acrescente o vinho, em seguida o caldo e continue mexendo por 10 minutos. Agregar o parmesão e servir bem quente.

Dicas

Empório e restaurante Garoçá Tel. (12) 3896-1030

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões de Peixe em Coentrada
Medalhões de Peixe em Coentrada
Carne Campesina
Carne Campesina
pavê de chocolate
pavê de chocolate
Biscoito de passas
Biscoito de passas
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
Frango com Bacon e Batatas
Frango com Bacon e Batatas
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Pate de atum delicioso
Pate de atum delicioso
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Molho Ranch
Molho Ranch
Torta Fácil
Torta Fácil
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Massa de Pão Salgado
Massa de Pão Salgado
biscoito de aveia
biscoito de aveia
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo de frango com bacon by k&m;
Bolo de frango com bacon by k&m;
Compota de frutas
Compota de frutas
Brigadeirão
Brigadeirão
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão