Aguarde...

Camarão com legumes


Ingredientes

  • 250 g de camarão
  • Tempero para o camarão
  • 1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
  • 1/2 colher (chá) de suco de gengibre;
  • 1 colher (chá) de maisena;
  • 12 ervilhas tortas;
  • 1 talo de aipo;
  • 6 cogumelos;
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
  • 1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar.

Modo de preparo



Descasque e destripe os camarões
Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.
Escorra rapidamente e lave em água corrente.
Escorra bem.
Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas
Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.
Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.
Passe para um prato e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão
Junte os vegetais ao camarão acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Legal
Farofa Legal
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Filé imperial
Filé imperial
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Mousse de Fiambre e Pistácios
Mousse de Fiambre e Pistácios
frango xadrez
frango xadrez
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Ovos mexidos
Ovos mexidos
Docinho de milho
Docinho de milho
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Shake para emagrecer
Shake para emagrecer