Aguarde...

Camarão com legumes


Ingredientes

  • 250 g de camarão
  • Tempero para o camarão
  • 1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
  • 1/2 colher (chá) de suco de gengibre;
  • 1 colher (chá) de maisena;
  • 12 ervilhas tortas;
  • 1 talo de aipo;
  • 6 cogumelos;
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
  • 1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar.

Modo de preparo



Descasque e destripe os camarões
Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.
Escorra rapidamente e lave em água corrente.
Escorra bem.
Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas
Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.
Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.
Passe para um prato e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão
Junte os vegetais ao camarão acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja de Galinha
Canja de Galinha
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Creme de Tapioca Diet
Creme de Tapioca Diet
Ambrosia
Ambrosia
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Bolo podre
Bolo podre
paella integral prática
paella integral prática
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Pão Integral
Pão Integral
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Massa PIZZA Profissional
Massa PIZZA Profissional
Arroz de puta
Arroz de puta
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
bauro de forno
bauro de forno
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo