Aguarde...

Camarão com legumes


Ingredientes

  • 250 g de camarão
  • Tempero para o camarão
  • 1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
  • 1/2 colher (chá) de suco de gengibre;
  • 1 colher (chá) de maisena;
  • 12 ervilhas tortas;
  • 1 talo de aipo;
  • 6 cogumelos;
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
  • 1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar.

Modo de preparo



Descasque e destripe os camarões
Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.
Escorra rapidamente e lave em água corrente.
Escorra bem.
Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas
Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.
Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.
Passe para um prato e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão
Junte os vegetais ao camarão acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Delicia de Maçã...
Delicia de Maçã...
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Pao de Mel Com Pimenta:
Pao de Mel Com Pimenta:
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Baião de Dois
Baião de Dois
Vinho Quente
Vinho Quente
Bolo de café .
Bolo de café .
Bombom de Morango na travessa
Bombom de Morango na travessa
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Lasanha cremosa de couve-flor
Lasanha cremosa de couve-flor
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
TORTA DE CEBOLA*******
TORTA DE CEBOLA*******
Pão de ramos e talos de cenoura
Pão de ramos e talos de cenoura
Bolo de Queijo Americano
Bolo de Queijo Americano