Aguarde...

Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo


Ingredientes

  • Para o camarão
  • 400 g de camarões grandes e limpos
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Para o molho:
  • 1/2 pacote de talharim
  • 10 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a massa. Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar. Acrescente o alho picado mexendo sempre. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pavê de verão
pavê de verão
bolo de queijo
bolo de queijo
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Bolo de trigo simples
Bolo de trigo simples
Atum especial
Atum especial
Pãozinho de cacau com canela
Pãozinho de cacau com canela
Trança Suíça
Trança Suíça
Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã