Aguarde...

Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo


Ingredientes

  • Para o camarão
  • 400 g de camarões grandes e limpos
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Para o molho:
  • 1/2 pacote de talharim
  • 10 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a massa. Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar. Acrescente o alho picado mexendo sempre. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca Assada
Mandioca Assada
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Focaccia
Focaccia
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Manteiga Caseira
Manteiga Caseira
Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Bolo Cruzeiro
Bolo Cruzeiro
Pastéis Modernos do Carlão
Pastéis Modernos do Carlão
Arroz de pequim
Arroz de pequim
pao de quijo de pizza
pao de quijo de pizza
Lasanha de proteína de soja
Lasanha de proteína de soja
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Pão integral nutritivo super macio
Pão integral nutritivo super macio
Grão de Bico com Mel
Grão de Bico com Mel
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Broa airosa
Broa airosa