Aguarde...

Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo


Ingredientes

  • Para o camarão
  • 400 g de camarões grandes e limpos
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Para o molho:
  • 1/2 pacote de talharim
  • 10 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a massa. Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar. Acrescente o alho picado mexendo sempre. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Sueco
Pão Sueco
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Torta Alemã
Torta Alemã
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Bolo Podre
Bolo Podre
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Para Acabar em Pizza
Para Acabar em Pizza
Barreado
Barreado
Pão de Milho
Pão de Milho
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
Mousse de coco
Mousse de coco
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton
Pizza
Pizza
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Tarte de cereja
Tarte de cereja
Pudim de milho
Pudim de milho
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte