Aguarde...

Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo


Ingredientes

  • Para o camarão
  • 400 g de camarões grandes e limpos
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Para o molho:
  • 1/2 pacote de talharim
  • 10 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a massa. Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar. Acrescente o alho picado mexendo sempre. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Pão integral
Pão integral
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Bife do dia-a-dia
Bife do dia-a-dia
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Carne seca com quibe
Carne seca com quibe
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Waffle Light
Waffle Light
Torta de limão
Torta de limão
Patê de Ricota I
Patê de Ricota I
Creme de maracujá e chocolate
Creme de maracujá e chocolate
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bacalhau as natas
Bacalhau as natas