Aguarde...

Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo


Ingredientes

  • Para o camarão
  • 400 g de camarões grandes e limpos
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Para o molho:
  • 1/2 pacote de talharim
  • 10 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca

Modo de preparo

Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a massa. Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar. Acrescente o alho picado mexendo sempre. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Patê de Queijo Fresco Light
Patê de Queijo Fresco Light
Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Integral
pernil de porco a pururuca
pernil de porco a pururuca
Pudim de Canela
Pudim de Canela
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Patê de salmão
Patê de salmão
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Farofa crocante
Farofa crocante
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Badejo com Creme
Badejo com Creme
Rabanada Light
Rabanada Light
Pão de azeite
Pão de azeite
Macarrão de Férias
Macarrão de Férias
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Banana do Ceu...
Banana do Ceu...