Aguarde...

Camarão com Dois Molhos


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de ovo de codorna cozido(s), sem casca(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.

Molho


Molho de Cebola

Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.

Molho Rosé

Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.

Montagem

Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Bolo de banana
Bolo de banana
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pão de mel
Pão de mel
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Maionese Caseira
Maionese Caseira
Penne ao Pesto
Penne ao Pesto
Pizza de Pão de Forma da Mi
Pizza de Pão de Forma da Mi
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Chocolate quente tradicional
Chocolate quente tradicional
pão florentino
pão florentino
Beirute
Beirute
Brownie fácil
Brownie fácil
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon