Aguarde...

Camarão com curry, couve-flor e vagem


Ingredientes

  • 10 camarões médios descascados e limpos
  • 10 vagens
  • 10 ramos de couve-flor (tire do maço)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, curry, pimenta calabresa ou pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ponha a couve-flor na assadeira e tempere com azeite, sal, curry e a pimenta escolhida. Leve ao forno a 200º C por 20 minutos. Então, adicione o camarão as vagens e deixe no forno até o crustáceo rosar e a couve-flor dourar - isso demora de 5 a 10 minutos. Se quiser, pouvilhe amêndoas fatiadas por cima de tudo antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Massa de empadão
Massa de empadão
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Pão de Atum
Pão de Atum
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Bife de Presunto
Bife de Presunto
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Bolo da Moça
Bolo da Moça
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
bolinho doce
bolinho doce
Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Estrogonofe de Lombo
Estrogonofe de Lombo
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata