Aguarde...

Camarão com catupiry


Ingredientes

  • 500 g de camarões médios limpos
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 200 g de queijo catupiry
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo


Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia. Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente. Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo. Cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho. Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente. Coloque a preparação em um refratário. Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Fácil
Cocada Fácil
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Bacalhau a gomesde sã
Bacalhau a gomesde sã
pastel de nata
pastel de nata
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
Doce
Doce
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
Abóbora Assada com Sália
Abóbora Assada com Sália
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Banana Bagno
Banana Bagno
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Rabanada
Rabanada
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Coxinha – Massa para Salgados em Geral