Aguarde...

Camarão com catupiry


Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de preparo

1.Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
2.refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
3.mexa bem, desligue o fogo e reserve
4.pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
5.Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
6.retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva

Dicas

Tudo Gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de Côco
Peixe de Côco
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Tainha Recheada
Tainha Recheada
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Olho de Sogro...
Olho de Sogro...
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Arroz de Natal
Arroz de Natal