Aguarde...

Camarão com catupiry


Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de preparo

1.Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
2.refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
3.mexa bem, desligue o fogo e reserve
4.pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
5.Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
6.retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva

Dicas

Tudo Gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro com Mel
Brigadeiro com Mel
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Pasta grega
Pasta grega
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Ostra empanada
Ostra empanada
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Arroz A Piamontesa:
Arroz A Piamontesa:
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Ensopado de Carne:
Ensopado de Carne:
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo Salgado Fácil de Frango
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão