Aguarde...

Camarão com catupiry


Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de preparo

1.Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
2.refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
3.mexa bem, desligue o fogo e reserve
4.pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
5.Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
6.retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva

Dicas

Tudo Gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Massada de peixe
Massada de peixe
torta de camarão
torta de camarão
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Molotof
Molotof
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Brownie americano
Brownie americano
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Massa à carbonara
Massa à carbonara
Frango à Mexicana
Frango à Mexicana
Cebolada do Roque
Cebolada do Roque
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Pate de salame
Pate de salame
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Bolo de Banana e Passas
Bolo de Banana e Passas
Churrasco Caprichado ( com pão a caçadora e vinagrete de laranja)
Churrasco Caprichado ( com pão a caçadora e vinagrete de laranja)