Aguarde...

Camarão com Catupiry


Ingredientes

  • Marco Antonio Baddini de Azevedo (Registro-SP)
  • 12 camarões rosa grandes
  • Sal , pimenta do reino e suco de limão à gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha p/ empanar ( trigo e rosca )
  • 1 pote de catupiry
  • 1 vidro grande de palmitos

Modo de preparo

Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.

Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.

Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.

Sirva acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata-palha Condimentada
Batata-palha Condimentada
Beijo Quente de Amendoim
Beijo Quente de Amendoim
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Espuma de Pêra
Espuma de Pêra
Atum ao forno
Atum ao forno
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Facturas
Facturas
Pé de moça caseiro
Pé de moça caseiro
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate
Batida de Morango
Batida de Morango
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Frapê de Café
Frapê de Café
Borscht
Borscht
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Pavê de coco
Pavê de coco