Aguarde...

Camarão com Catupiry


Ingredientes

  • Marco Antonio Baddini de Azevedo (Registro-SP)
  • 12 camarões rosa grandes
  • Sal , pimenta do reino e suco de limão à gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha p/ empanar ( trigo e rosca )
  • 1 pote de catupiry
  • 1 vidro grande de palmitos

Modo de preparo

Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.

Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.

Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.

Sirva acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Molho de tomate com alcaparras
Molho de tomate com alcaparras
Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
pão de batata recheado
pão de batata recheado
cuca de castanhas
cuca de castanhas
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Chantilly
Chantilly
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Pão de casa (noemia)
Pão de casa (noemia)
Tronquinho
Tronquinho
Molho para Carpaccio
Molho para Carpaccio
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Creme Chinês
Creme Chinês
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Christmas Pudding
Christmas Pudding
Cuca de Goiabada com Bananas
Cuca de Goiabada com Bananas