Aguarde...

Camarão com Catupiry


Ingredientes

  • Marco Antonio Baddini de Azevedo (Registro-SP)
  • 12 camarões rosa grandes
  • Sal , pimenta do reino e suco de limão à gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha p/ empanar ( trigo e rosca )
  • 1 pote de catupiry
  • 1 vidro grande de palmitos

Modo de preparo

Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.

Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.

Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.

Sirva acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
bolo de cenora
bolo de cenora
Patê de queijo
Patê de queijo
Bife rolê com damasco
Bife rolê com damasco
Pão de Queijo Caseiro de Minas
Pão de Queijo Caseiro de Minas
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Molho Pesto
Molho Pesto
Polpetone de Soja
Polpetone de Soja
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Coquetel Mulheres:
Coquetel Mulheres:
Fritada de forno
Fritada de forno
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto