Aguarde...

Camarão com Catupiry


Ingredientes

  • Marco Antonio Baddini de Azevedo (Registro-SP)
  • 12 camarões rosa grandes
  • Sal , pimenta do reino e suco de limão à gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha p/ empanar ( trigo e rosca )
  • 1 pote de catupiry
  • 1 vidro grande de palmitos

Modo de preparo

Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.

Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.

Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.

Sirva acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Fatias de parida
Fatias de parida
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Crumble de Morango
Crumble de Morango
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Baião de dois
Baião de dois
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
leite condensado diet
leite condensado diet
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Terrina de abacaxi
Terrina de abacaxi
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Carne do Japa
Carne do Japa
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle