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Camarâo com arroz de coco


Ingredientes

  • meia colher(sopa)de azeite
  • 300g de camarâo medio limpo
  • meia cebola picada
  • meia colher(sopa)de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher(sopa)de Salsa picada
  • 3 colheres(sopa) de creme de leite
  • Arroz
  • meia colher(sopa) de oleo
  • 1 xicara(cha)de arroz lavada e escorrido
  • 1 tablete caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa)de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela,aqueça o azeite e refogue as camarôes.Retire os camarôes da panela e reserve.Na mesma panela,refogue a cebola.junte a farinha e refogue ate ficar levemente dourada.Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara(cha)de água quente.Misture bem ate ficar homogenio e ligeiramente cremoso.junte o camarâo e cozinha por cerca de 5 minuto.Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.
ARROZ DE COCO
Em uma panela media,aqueça o óleo e refogue o arroz.Acrescente o caldo.o leite de coco,uma xicara(cha)de água fervente e misture bem para dissolver.Cozinhe em fogo baixe,com a panela semitampada por cerca de 15 minuto ou ate que seque o liquido e o arroz estiver cozido.Desligue o fogo baixo descansar com a panela tampada por 5 minutos.Polvilhe a salsa.


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