Aguarde...

Camarão Com Alho e Tomate...


Ingredientes

  • Rendimento: 2 a 3 porçoes
  • 1/8 de xicara de cha de azeite
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes grandes de alho picados
  • 500g de camarao medio descascado
  • 2 tomates descascados picados
  • Salsinha ou coentro
  • 2 pimentas secas sem as sementes (opiconal)

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhando até ficarem completamente rosados.
Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais ou menos 2 ou 3 minutos.
Tempere com sal e misture as ervas.

Sugestão:
Sirva com batata ou abobora japonesa.

Dicas

Retirada do blog Papel Manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Pizza de Pão (Pissaladière)
Pizza de Pão (Pissaladière)
Pao integral recheado
Pao integral recheado
Tainha Manesinha
Tainha Manesinha
bolinho de arroz diferente
bolinho de arroz diferente
bife a milanesa
bife a milanesa
Alface Diferente
Alface Diferente
Pavê irresistível de Bis e sorvete
Pavê irresistível de Bis e sorvete
Arroz com costeletas de entrecosto*
Arroz com costeletas de entrecosto*
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Vitelo assado com queijo cremoso
Vitelo assado com queijo cremoso
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Churros
Churros
Cenoura à moda de sintra
Cenoura à moda de sintra
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Molho verde
Molho verde
Casquinha de Siri Gratinada
Casquinha de Siri Gratinada