Aguarde...

Camarão Com Alho e Tomate...


Ingredientes

  • Rendimento: 2 a 3 porçoes
  • 1/8 de xicara de cha de azeite
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes grandes de alho picados
  • 500g de camarao medio descascado
  • 2 tomates descascados picados
  • Salsinha ou coentro
  • 2 pimentas secas sem as sementes (opiconal)

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhando até ficarem completamente rosados.
Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais ou menos 2 ou 3 minutos.
Tempere com sal e misture as ervas.

Sugestão:
Sirva com batata ou abobora japonesa.

Dicas

Retirada do blog Papel Manteiga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Geléia de morango
Geléia de morango
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
patê de anchova
patê de anchova
Lombinho com Amor
Lombinho com Amor
Mineirão de Frango
Mineirão de Frango
Bolo de Côco
Bolo de Côco
Almondegas de bacalhau
Almondegas de bacalhau
Pudim branco com ameixas
Pudim branco com ameixas
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Pastéis De Nozes.
Pastéis De Nozes.
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Bolo de Batatas com Carne Moída
Bolo de Batatas com Carne Moída
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Bife à Parmegiana Light
Bife à Parmegiana Light