Aguarde...

Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu


Ingredientes

  • 1/2 quilo de camarões pequenos.
  • 02 abobrinhas medias picadas.
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 tomates sem sementes e peles
  • 02 colheres de sopa com óleo.
  • 1/2 colher de sopa (rasa) com sal.

Modo de preparo

Limpe bem os camarões
Coloque em uma panela o óleo, o alho.
Refogue, e adicione os tomates, os camarões as abobrinhas picadas e o sal.
Misture tudo, e vá adicionando água aos poucos, até cozinhem.
Podem ser cozidos no vapor

Dicas

Essa receita faz parte de algumas que são do tempo de minha Avó Julia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz da MARCI
Cuscuz da MARCI
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Mousse de Queijo com Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
cookie de pêra
cookie de pêra
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
risoto de camarão
risoto de camarão
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Farófias
Farófias
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
bolo (leila)
bolo (leila)
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Bolo de milho
Bolo de milho
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
molotof
molotof
Cheese cake
Cheese cake
Alcatra ao Molho Frio
Alcatra ao Molho Frio
Maria mole
Maria mole