Aguarde...

Camarão com abacaxi


Ingredientes

  • 400 g de camarões grandes descascados temperados com 01 c. de chá de molho de peixe*
  • 400 ml de leite de coco
  • 02 col. de chá de curry vermelho tailandes*
  • 02 col. de chá de açúcar de palmeira*
  • 01 pitada de curry indiano
  • 10 pedaços de abacaxi cortado em cubos.

Modo de preparo

Coloque 02 colheres de chá de óleo de girassol em uma panela de 02 litros e frite o curry vermelho até começar a secar. Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 01 colher de chá de molho de peixe. Deixe engrossar até descolar do fundo. Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões Deixe cozer até os camarões ficarem rosados e firmes. Não cozinhe demais. Ajuiste o sal (molho de peixe) e o açúcar. Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de colher
Cajuzinho de colher
Lazanha Moderna
Lazanha Moderna
Sequilhos de Nata
Sequilhos de Nata
Frango a Pururuca
Frango a Pururuca
Azul Marinho
Azul Marinho
sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Creme de Café Light
Creme de Café Light
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz
Caipirinha
Caipirinha
pave de limao
pave de limao
Beijinho
Beijinho
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Coelho saute
Coelho saute
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
olho de sogra
olho de sogra
bolo de laranja delicia
bolo de laranja delicia
Batata gratinada ao creme de aspargos
Batata gratinada ao creme de aspargos
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado