Aguarde...

Camarão com abacaxi


Ingredientes

  • 400 g de camarões grandes descascados temperados com 01 c. de chá de molho de peixe*
  • 400 ml de leite de coco
  • 02 col. de chá de curry vermelho tailandes*
  • 02 col. de chá de açúcar de palmeira*
  • 01 pitada de curry indiano
  • 10 pedaços de abacaxi cortado em cubos.

Modo de preparo

Coloque 02 colheres de chá de óleo de girassol em uma panela de 02 litros e frite o curry vermelho até começar a secar. Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 01 colher de chá de molho de peixe. Deixe engrossar até descolar do fundo. Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões Deixe cozer até os camarões ficarem rosados e firmes. Não cozinhe demais. Ajuiste o sal (molho de peixe) e o açúcar. Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Bolo de milho d. valda
Bolo de milho d. valda
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)
Bolo de beterraba 2
Bolo de beterraba 2
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Carré encapado
Carré encapado
Bolo Brejeiro
Bolo Brejeiro
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Massa Folhada
Massa Folhada
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão