Aguarde...

Camarão ataliano


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1kg de camarões médios inteiros
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 250 g de mussarela de búfula cortada em cubos
  • manjericão e sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. limpe os camarões retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões Retire-os e reserve. No mesmo azeite, adicione os tomates e refogue-os por cerca de 15 minutos. Adicione 1 concha do caldo de camarão preparado e acerte o sal. Junte novamente o camarão e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a mussarela e o manjericão, retire do fogo e sirva com arroz branco.

Dicas:
Caldo de camarão
Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas à Grega
Batatas à Grega
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pamonha assada
Pamonha assada
Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Mini pizza (com torrada)
Mini pizza (com torrada)
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Pastel de guarana
Pastel de guarana
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Salgadinho tropical
Salgadinho tropical
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque
Arroz com carne moída
Arroz com carne moída
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Congelamento de Massas Cruas
Congelamento de Massas Cruas
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela