Aguarde...

Camarão ao Vinho Madeira


Ingredientes

  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta caiena
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho madeira

Modo de preparo

Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre. Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês. Acrescente o camarão já cozido. Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido. Tempere com sal e as pimentas. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira Sirva com arroz branco ou torradas. Obs: o creme de leite fresco não talha ao ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com chocolate branco
Bolo de banana com chocolate branco
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Bife de figado saboroso a cebolada
Bife de figado saboroso a cebolada
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Pizza de Borrego
Pizza de Borrego
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora
Beef Fajitas
Beef Fajitas
bolinho doce
bolinho doce
Casquinha de Siri da Neyde
Casquinha de Siri da Neyde
Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Torta Holandesa Verdadeira
Torta Holandesa Verdadeira
Doce de banana diferente
Doce de banana diferente
Pão de Calabresa com Escarola
Pão de Calabresa com Escarola
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples