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Camarão ao thermidor a valentini


Ingredientes

  • • farinha de trigo: 4 colheres sopa
  • • manteiga: 2 colheres sopa
  • • creme de leite: 1 lata
  • • LEITE: ½ LITROS
  • • GEMA OVO: 3
  • • champignon: 1 lata ou copo (cortado ao meio)
  • • queijo prato: 150gs ralado
  • • SAL
  • Moqueca camarão
  • • CAMARÃO: 1 ½ KG
  • • tomates: 6 s/ sementes
  • • cebolas: 2 (ralada ou triturada)
  • • alho: 6 dentes
  • • coloral
  • • SAL
  • • coentro
  • • maizena: 1 colher
  • Azeite de oliva: a gosto

Modo de preparo

modo de fazer:

• fazer moqueca separar
• tostar o trigo com a manteiga, dissolve-la com água do champignon e o leite, deixar ferver, mexendo sempre. juntar as gemas uma a uma sempre mexendo. acrescentar os champignon cortado, o creme de leite e retirar do fogo. juntar o queijo ralado e reserve.
em um refratário coloque camadas da moqueca e do creme alternadamente e por cima polvilhe com queijo parmezão e leve ao forno,alto, e espere ferver.sirva com arroz branco.


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