Aguarde...

Camarão ao mediterraneo


Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios limpos
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 2 cabeças de alho picado
  • salsinha picada
  • sal a gosto

Modo de preparo




Aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue o camarão Junte novamente o alho, sal e polvilhe com a salsinha. Retire do fogo e sirva com batatas sauté


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo à Califórnia
Lombo à Califórnia
almôndega de peixe
almôndega de peixe
Croquete de carne
Croquete de carne
Almôndegas
Almôndegas
couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Ovo Pochê
Ovo Pochê
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Trufa Briganache
Trufa Briganache
Café Capuccino
Café Capuccino
Bolo salgado
Bolo salgado