Aguarde...

Camarão ao mediterraneo


Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios limpos
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 2 cabeças de alho picado
  • salsinha picada
  • sal a gosto

Modo de preparo




Aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue o camarão Junte novamente o alho, sal e polvilhe com a salsinha. Retire do fogo e sirva com batatas sauté


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Margarita Brasilenha
Margarita Brasilenha
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Creme de Legumes
Creme de Legumes
Risoto de Espinafre
Risoto de Espinafre
Arroz de China SEPARADA
Arroz de China SEPARADA
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pudim prático de gelatina de maracujá
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Granola
Granola
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
brigadeiro
brigadeiro
Cassata
Cassata
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Colírio de Laranja
Colírio de Laranja